Счётчик Яшы
Чесночные гренки с яйцом и шпротами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт чесночных гренков с яйцом и шпротами

Видео-рецепт чесночных гренков с яйцом и шпротами

Чесночные гренки с яйцом и шпротами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Ржаной хлеб 4 куска
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Шпроты 1 банка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежая сметана 3 ст. л. Огурцы 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.

2

Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.

3

Сваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок.

4

Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую белок.

5

Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью.

6

Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном.

Питание

  • 365 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться