Счётчик Яшы
Гренки с жареной печенкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков с жареной печенкой

Видео-рецепт гренков с жареной печенкой

Гренки с жареной печенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • лук репчатый — 2 головки
  • петрушка рубленая — 3 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • винный уксус белый — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • перец кайенский молотый — 2 Щепотки
  • батон — 1 шт.
  • растительное масло — 50 мл.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • куриная печень — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистить, порубить, выложить в миску.

2

Добавить зелень петрушки, оливковое масло и винный уксус, перемешать.

3

Убрать на 20 минут в холодильник.

4

Печенку вымыть и обсушить.

5

Муку перемешать с кайенским перцем и обвалять в этой смеси печенку.

6

На сковороду налить 1 ч. л. растительного масла.

7

Батон нарезать ломтиками, обжарить ломтики с двух сторон, выложить на блюдо.

8

На сковороду добавить растительное масло, обжарить печенку с двух сторон.

9

Выложить обжаренную печенку на тарелку, каждую разрезать на 3 части, перемешать с маринованным луком.

10

На гренки выложить печенку и лук.

Питание

  • 252 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться