Счётчик Яшы
Гречневая каша со свининой, пошаговый видео рецепт на 518 ккал
Второе блюдо/ ‎Гречневая каша/ Каша

Гречневая каша со свининой

Гречневая каша со свининой

Гречневая каша со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 стакан гречки
  • 2 стакана горячей воды
  • 1 луковица
  • 300 граммов отварной свинины
  • Мелкая соль
  • 50 граммов сливочного масла для обжаривания
  • зеленый лук для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку промойте в нескольких водах. Залейте водой. Посолите. Варите на сильном огне до закипания. Далее убавьте температуру до минимальной, и оставьте гречку томиться под крышкой на 15 мин..

2

Нарежьте лук и мясо. Обжарьте лук на сливочном масле, 3 мин.ы. Добавьте мясо, обжаривайте еще 3 мин.ы.

3

Добавьте к обжаренному мясу с луком гречку. Все ингредиенты перемешайте. Готовьте 5 мин.. Зеленый лук нарежьте кольцами, посыпьте перед подачей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться