Гречневая каша со свининой
Ingredients
- 1 стакан гречки
- 2 стакана горячей воды
- 1 луковица
- 300 граммов отварной свинины
- Мелкая соль
- 50 граммов сливочного масла для обжаривания
- зеленый лук для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречку промойте в нескольких водах. Залейте водой. Посолите. Варите на сильном огне до закипания. Далее убавьте температуру до минимальной, и оставьте гречку томиться под крышкой на 15 мин..
2
Нарежьте лук и мясо. Обжарьте лук на сливочном масле, 3 мин.ы. Добавьте мясо, обжаривайте еще 3 мин.ы.
3
Добавьте к обжаренному мясу с луком гречку. Все ингредиенты перемешайте. Готовьте 5 мин.. Зеленый лук нарежьте кольцами, посыпьте перед подачей.