Счётчик Яшы
Гороховый суп с куриными крыльями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с куриными крыльями

Видео-рецепт горохового супа с куриными крыльями

Гороховый суп с куриными крыльями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Горошек зеленый консервированный — 200 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Крылья куриные — 4 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылья нарезать произвольно.

2

Целое крыло в супе неудобно кушать.

3

Я их поделила на 3 части каждое.

4

Залейте крылья водой и поставьте вариться.

5

Репчатый лук нарезать кубиком.

6

Морковь натрите на терке.

7

На растительном масле обжарьте лук и морковь.

8

Крылья кипят уже 20 минут.

9

Добавьте к ним нарезанный картофель.

10

Когда картофель в супе будет уже почти готов, добавьте к нему зажарку.

11

Варите 5 минут.

12

Откройте банку консервированного горошка.

13

Добавьте его в суп.

14

Варите на среднем огне до полной готовности овощей.

15

Посолите и поперчите по вкусу.

16

Подайте суп к столу.

17

Готово.

Питание

  • 770 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться