Счётчик Яшы
Фрикадельки в луковом соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт фрикаделек в луковом соусе

Видео-рецепт фрикаделек в луковом соусе

Фрикадельки в луковом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • фарш мясной — 400 гр.
  • чеснок — 1 шт.
  • Наваристый бульон — 1 шт.
  • мясной Свежий фарш — 400 гр.
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порезать произвольно и положить в сковороду и прогреть минут 5.

2

Сковороду накрыть крышкой и тушить лук на маленьком огне 20 минут, периодически помешивая.

3

Лук должен стать мягким и прозрачным.

4

Готовый лук выложить в блендер, туда же положить очищенный чеснок, влить воду или бульон, добавить порезанные томаты и специи (соль и перец, у меня была смесь перцев).

5

Все взбить до однородного состояния.

6

Соус вылить в сковороду и прогреть до начала закипания.

7

Приготовить фарш для фрикаделек: добавить соль, специи и все хорошо вымесить.

8

Из фарша сформировать фрикадельки размером с абрикос.

9

Фрикадельки опустить в луковый соус.

10

Сковороду закрыть крышкой и тушить при слабом кипении 20 мин..

11

Подавать фрикадельки с соусом, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться