Счётчик Яшы
Фрикадельки в духовке с подливкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт фрикаделек в духовке с подливкой

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт фрикаделек в духовке с подливкой

Фрикадельки в духовке с подливкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Хлеб — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Вино — 150 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Делаем соус: в блендере измельчаем помидоры с томатной пастой.

3

Мелко порезанный лук обжариваем до золотистого цвета.

4

Добавляем томатную смесь и вино.

5

А также специи, тушим минут 10.

6

Теперь фрикадельки: смешиваем фарш, яйца, специи, измельченный лук и вымоченный в воде хлеб.

7

Формируем фрикадельки, выкладываем на фольгу и запекаем при 180 С минут 15.

8

А теперь тушим фрикадельки в нашем соусе минут 5, чтобы пропитались.

9

Готовые фрикадельки в духовке с подливкой подаем с макаронами.

Питание

  • 342 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться