Счётчик Яшы
Фрикадельки в брусничном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт фрикаделек в брусничном соусе

Видео-рецепт фрикаделек в брусничном соусе

Фрикадельки в брусничном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • говядина лук репчатый масло растительное батон молоко соль мускатный орех белый перец яйцо мука Питьевая вода картофель корень сельдерея масло сливочное петрушка брусника сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем картофель и лук.

2

Нарезаем картофель пополам.

3

Отвариваем.

4

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

5

Произвольно нарезаем лук.

6

Обжариваем на сковороде.

7

Отрезаем корки у хлеба.

8

Нарезаем хлеб на кусочки.

9

Заливаем молоком.

10

Посолим картофель.

11

Добавляем куски очищенного корня сельдерея к картофелю.

12

Нарезаем говядину на куски.

13

Пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком и отжатым хлебным мякишем.

14

Посыпаем фарш мускатным орехом, белым перцем и солью.

15

Вливаем немного молока и воды.

16

Вбиваем яйцо.

17

Перемешиваем.

18

Накрываем фарш пергаментом.

19

Оставляем на время.

20

Выкладываем бруснику с сахаром в сотейник.

21

Оставляем томиться.

22

Отдельно нагреваем молоко со сливочным маслом.

23

Посыпаем тарелку мукой.

24

Делаем шарики из фарша.

25

Кладем на тарелку.

26

Панируем фрикадельки.

27

Выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.

28

Обжариваем до готовности.

29

Вливаем немного воды в бруснику.

30

Посолим.

31

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

32

Обжариваем листья петрушки.

33

Выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла.

34

Посолим.

35

Снимаем бруснику с огня.

36

Добавляем сливочное масло.

37

Перемешиваем.

38

Толчем картофель с сельдереем в пюре.

39

Вливаем молоко со сливочным маслом.

40

Выкладываем пюре на тарелку.

41

Рядом размещаем фрикадельки.

42

Поливаем пюре мясным соком из сковороды.

43

Посыпаем хрустящей петрушкой.

44

Поливаем фрикадельки брусничным соусом.

Питание

  • 300 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться