Счётчик Яшы
Фрикадельки с чесночным хлебом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт фрикаделек с чесночным хлебом

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт фрикаделек с чесночным хлебом

Фрикадельки с чесночным хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • хлеба для сэндвичей — 10 Ломтиков
  • говяжьего фарша — 500 гр.
  • большое яйцо — 1 шт.
  • измельченного чеснока — 3 ч. л.
  • сушеного орегано — 3/4 ч. л.
  • плюс 1 ч. л.
  • оливкового масла — 2 ст. л.
  • измельченных помидоров — 800 гр.
  • целых очищенных помидоров — 450 гр.
  • Мелкая соль и молотый перец — 2, 25 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200°.

2

ломтика хлеба измельчить в кухонном комбайне до крошки.

3

В большой миске смешать хлебные крошки с 1/3 стакана воды.

4

Добавить говядину, яйца, 1 чайную ложку чеснока, 2 чайные ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки орегано, перемешать.

5

Сформировать из смеси 12 фрикаделек.

6

В большой кастрюле растопить 1 чайную ложку масла на среднем огне.

7

Добавить фрикадельки и готовить примерно 7 минут.

8

Добавить измельченные и целые помидоры, 1 чайную ложку чеснока, чайную ложку орегано и щепотку сахара.

9

Приправить солью и перцем.

10

Довести соус до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне примерно 15 минут.

11

Между тем 8 ломтиков хлеба смазать 2 столовыми ложками масла и посыпать 1 чайной ложкой чеснока, приправить солью и перцем.

12

Выпекать в духовке на бумаге до золотистого цвета, примерно 10 минут.

13

Подавать фрикадельки с чесночным хлебом.

Питание

  • 1000 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться