Счётчик Яшы
Форель домашнего копчения, пошаговый видео рецепт
Блюда из форели/ Заготовки

Форель домашнего копчения

Форель домашнего копчения

Форель домашнего копчения

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • форель речная (или любая другая рыба) – 2 штуки
  • сахар – 2 чайной ложки
  • Мелкая соль – 1 чайной ложки
  • перец черный свежемолотый – 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно емкости положить фольгу, на нее насыпать опилки. Их нужно немного увлажнить и присыпать сахаром. Он даст золотистую корочку.

2

Сверху установить решетку и выложить на нее рыбу.

3

Накрыть крышкой и придавить ее чем-нибудь тяжелым. Коптить на среднем огне 30-40 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться