Счётчик Яшы
Кабачковая паста, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Кабачковая паста

Кабачковая паста

Кабачковая паста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • кабачок 500 граммов
  • лук 1 штуку
  • чеснок 1 штуку
  • твердый сыр 30 граммов
  • масло растительное 50 граммов
  • Мелкая соль и перец 2 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, для приготовления пасты нам необходимо подготовить основной ингредиент - кабачок. Моем, чистим и убираем сердцевину.

2

Теперь необходимо натереть кабачок на мелкой терке. Обратите внимание, будет много сока.

3

Сок необходимо отжать и дать стечь.

4

Тем временем обжарим лук и чеснок.

5

Добавим кабачковую массу и томим еще 20 мин.. до состояния пюре, приправим солью и перцем на вкус, добавим сыр мелко натертый.

6

Раскладываем по емкостям или сразу на обжаренный кусочек черного бородинского. Ммм....вкуснота!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться