Счётчик Яшы
Паштет из фасоли с грибами и каперсами, пошаговый видео рецепт
Заготовки/ Паштеты

Паштет из фасоли с грибами и каперсами

Паштет из фасоли с грибами и каперсами

Паштет из фасоли с грибами и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • щепотка кумина в зернах
  • анчоусы (опционально) – 25 граммов
  • фасоль "черный глаз" – 500 граммов
  • Мелкая соль, черный перец
  • чеснок – 4 зубчика
  • каперсы – 5-6 ст. л .
  • грибы портобелло – 200 граммов
  • майонез диетический – 4 столовой ложки
  • лук крупный – 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности (примерно 30 мин.) в соленой воде с зернами кумина. Пассеровать мелко нарезанный лук на оливковом масле до золотистого оттенка. Добавить нарезанные грибы и чеснок, обжаривать несколько мин.. Добавить фасоль и прогреть еще несколько мин.. Порубить фасоль с грибами в фуд-процессоре, добавив анчоусы, майонез и черный перец. На этом этапе блюдо не солить. Добавить в паштет каперсы. Попробовать, достаточно ли соли, и, если требуется - досолить. Подавать с крекерами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться