Счётчик Яшы
Ароматизированный сахар, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Ароматизированный сахар

Ароматизированный сахар

Ароматизированный сахар

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: литровая банка
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 500 г мелкокристаллического сахара
  • 50 г семян аниса
  • 1 палочка корицы
  • 2 бутона гвоздики
  • 2 см корня свежего имбиря
  • 3 стручка ванили

Пошаговая рецепт приготовления

1

2

Заверните анис, гвоздику и корицу в пергамент и подсушите в негорячей духовке, при 120–140°С, 15 мин.. Истолките в ступке. Стручки ванили и имбирь мелко нарежьте.

3

4

Добавьте в ступку сахар, ваниль и имбирь, истолките все вместе еще раз. Положите в банку, оставьте на 12 ч.

5

Затем просейте сахар через крупное сито. Храните в герметично закупоренной банке в темном сухом месте. Максимально насыщенный вкус у этого сахара получится через 24 ч после смешивания.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться