Счётчик Яшы
Протертые ягоды, пошаговый видео рецепт на 177 ккал
Заготовки

Протертые ягоды

Протертые ягоды

Протертые ягоды

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9 восьмисотграммовых банок
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм лесной земляники
  • 2 килограмм самого мелкого сахара
  • 1 килограмм черной смородины
  • 1,5 килограмм самого мелкого сахара
  • 1 килограмм черники
  • 1,5 килограмм самого мелкого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для протертой черники ягоды переберите, тщательно удаляя все листочки и веточки. Не мойте ягоды. Подготовленную чернику сложите в блендер или кухонный комбайн.

2

Начните взбивать ягоды. Когда смесь станет более или менее однородной, тонкой струйкой всыпайте в блендер или в комбайн сахар. Совершенно однородную смесь разложите по стерилизованным банкам, по желанию пастеризуйте, закройте.

3

Для протертой смородины ягоды переберите, тщательно удаляя все листочки и веточки. Маникюрными ножницами отрежьте у смородины мохнатые верхушки.

4

Подготовленную смородину сложите в блендер или в кухонный комбайн. Начните взбивать ягоды. Когда смесь станет более или менее однородной, тонкой струйкой всыпайте в блендер или комбайн сахар. Однородную смесь разложите по стерилизованным банкам, по желанию пастеризуйте, закройте.

5

Для протертой земляники ягоды переберите, тщательно удаляя листочки и веточки. Подготовленную землянику сложите в блендер или в кухонный комбайн.

6

Начните взбивать ягоды. Когда смесь станет более или менее однородной, тонкой струйкой всыпайте в блендер или в комбайн сахар. Совершенно однородную смесь разложите по стерилизованным банкам, по желанию пастеризуйте, закройте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться