Счётчик Яшы
Грибная икра с морковью луком чесноком и помидорами — [Рецепт]
Заготовки

Видео-рецепт грибной икры с морковью луком чесноком и помидорами

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт грибной икры с морковью луком чесноком и помидорами

Грибная икра с морковью луком чесноком и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Грибы — 2 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Эти кулинарным рецептом поделилась со мной моя подруга, за что ей огромное спасибо.

2

От себя могу дать лишь один совет - дайте грибной икре полностью остыть и хорошо настояться, тогда получиться закуска - пальчики оближешь! Сначала помыть и почистить наши грибы.

3

В кастрюлю налить холодной воды, положить грибы, посолить и варить 40 мин..

4

Тем временем помыть и почистить морковь.

5

Крупно нарезать ее и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла до полуготовности, примерно 10 минут.

6

Лук почистить и мелко нарезать.

7

Добавить к моркови.

8

Томат нарезать кубиками и также добавить к овощной смеси.

9

Положить рубленый чеснок, приправить солью и перцем по вашему вкусу и, постоянно помешивая, готовить ещё 7 минут.

10

Овощную смесь переложить в другую посуду.

11

В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить грибы, предварительно вынув их из отвара, примерно 10 минут.

12

Пропустить овощи и грибы через мясорубку, затем все аккуратно перемешать.

13

Икру можно есть сразу, а можно разложить в подготовленные стерилизованные банки для хранения.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться