Счётчик Яшы
Фаршированные кабачковые колечки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированные блюда

Фаршированные кабачковые колечки

Фаршированные кабачковые колечки

Фаршированные кабачковые колечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт.
  • Свинина — 250 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 шт.
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Укроп
  • Хмели
  • Перец Чёрный (молотый)
  • Поваренная соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть свинину и нарезать ее на кусочки.

2

Кусочки мяса поместить в блендер и измельчить их.

3

В приготовленный фарш добавить приправы и соль.

4

Нарезать мелко зелень и измельчить чеснок.

5

Добавить их к фаршу.

6

Также вбить в свиной фарш яйцо (1 шт.).

7

Все ингредиенты тщательно перемешать.

8

Кабачки нарезать кружочками, в центре сделать отверстия, чтобы получились кольца.

9

Взбить яйцо (1 шт.) с солью.

10

Опустить туда поочередно кабачковые кольца.

11

В сковороду с разогретым маслом выложить кольца из кабачков, в центр выложить фарш со специями.

12

Сверху с помощью силиконовой кисти смазать кольца оставшимся взбитым яйцом.

13

Обжарить кольца из кабачков с фаршем с двух сторон.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться