Счётчик Яшы
Манный пудинг с голубикой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Пудинг

Манный пудинг с голубикой

Манный пудинг с голубикой

Манный пудинг с голубикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Манная крупа — 40 г
  • Свежее молоко коровье — 250 мл
  • Свежее молоко кокосовое — 250 мл
  • Песочный сахар — 40 г
  • ваниль — 1 стручок
  • голубика — 450 г
  • сахарная пудра — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить голубику в сотейник и засыпать сахарной пудрой.

2

Готовить на медленном огне, помешивая деревянной ложкой, примерно 20 мин..

3

 В это время в другой сотейник вылить 2 вида молока и добавить зерна ванили из стручка.

4

Довести до кипения и оставить на 10 мин..

5

 Далее еще раз довести молоко до кипения, добавить сахар и манку.

6

Варить, помешивая, 5 мин..

7

 Выложить готовый пудинг в подходящие стаканы и дать ему остыть.

8

 Перед подачей распределить сверху голубику.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться