Счётчик Яшы
Чебуреки с тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков с тыквой

Видео-рецепт чебуреков с тыквой

Чебуреки с тыквой

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Кефир — 200 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Пшеничная мука — 4 стак.
  • Тыква — 500 гр.
  • Сыр твердый — 300 гр.
  • Растительное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите на кефире и яйце тесто, муки добавляйте столько, чтобы тесто стало мягким, но упругим и эластичным.

2

Не забудьте тесто посолить.

3

Оставьте его на 20-30 минут, чтобы оно "отдохнуло".

4

Тыкву почистите и порежьте кубиками.

5

Натрите тыкву на крупной терке, обжарьте ее на сковороде в растительном масле до мягкости.

6

Тесто разделите на части, раскатайте лепешки.

7

Вырежьте круглую форму, очень удобно делать это с помощью тарелки.

8

Лепешка не должна быть слишком толстой, но и тонкую тоже лучше не делайте.

9

Сыр твердый натрите на терке и смешайте с тыквой.

10

Выложите начинку на половину лепешки.

11

Залепите плотно края лепешки, чтобы они не разошлись.

12

Разогрейте масло растительное в сковороде.

13

Обжаривайте чебуреки несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

14

Готовые чебуреки можете подавать со сметаной.

Питание

  • 176 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться