Счётчик Яшы
​Чебуреки Крымские — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Чебуреки

Чебуреки крымские

Чебуреки крымские

Чебуреки крымские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2½ –3 стак.
  • Питьевая вода — ¾ стак.
  • Желток — 1 шт.
  • Растительное масло — ⅓ стак.
  • Поваренная соль ½ ч. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Мясной фарш — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желток положить в стакан и долить воды чтобы получилось ¾ стакана, туда же высыпать соль и перемешать.

2

Яичную смесь постепенно влить в муку, одновременно размешивая вилкой.

3

Перемешать до хлопьев. Влить масло и замесить тесто (месить не долго).

4

Положить в пакет на 30–40 мин..

5

Тесто получится слегка слоеным.

6

Приготовить начинку: смешать фарш с нарезанным луком, добавить соль, перец.

7

Разделить тесто на 10–12 кусочков, раскатать тонко.

8

Выложить начинку. Защипнуть, чтобы чебуреки не раскрылись при жарке. Края можно обрезать.

9

Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на салфетку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться