Счётчик Яшы
Большой английский завтрак, пошаговый видео рецепт
Блюда на завтрак/ Второе блюдо

Большой английский завтрак

Большой английский завтрак

Большой английский завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 6 больших яиц С0 или СВ
  • 4 колбаски для жарки
  • 8 больших ломтиков бекона
  • 400 граммов кровяной колбасы
  • 1 банка (400 граммов) белой фасоли в томатной заливке
  • 12 крупных шампиньонов
  • 4 бакинских помидора
  • 4 куска тостового хлеба
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • горчица для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны протрите салфеткой, разрежьте пополам. Помидоры разрежьте пополам. Колбаски наколите со всех сторон вилкой. Крупно нарежьте кровяную колбасу.

2

Разогрейте большую сковороду, положите бекон и колбаски, обжаривайте до готовности колбасок и хрустящей корочки на беконе. Бекон будет готов раньше – на его место положите грибы и кровяную колбасу, а поверх – помидоры.

3

Одновременно разогрейте фасоль и поджарьте тосты. Смешайте яйца со сливками и солью до однородности. Приготовьте очень нежную яичницу-скрэмбл на сливочном масле, постоянно перемешивая яйца и не давая им пересохнуть.

4

Подогрейте тарелки. Разложите по ним подготовленные продукты, поперчите скрэмбл и фасоль. Отдельно подайте горчицу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться