Счётчик Яшы
Похлебка из лосося, порея и кукурузы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт похлебки из лосося, порея и кукурузы

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки из лосося, порея и кукурузы

Похлебка из лосося, порея и кукурузы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Лосось (консервированный, можно заменить горбушей) 400 гр.
  • Лук порей (промытый и порезанный) 2 пера Бульонный кубик (для овощного бульона) 1 шт.
  • Свежее молоко 450 мл.
  • Кукуруза 1 банка
  • Тимьян Крахмал картофельный 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

1.

2

Слить банку рыбы, сохранив жидкость.

3

Растопить немного сливочного масла в кастрюле и обжарить в нем порезанный лук, не доводя до коричневого цвета.

4

Сделать 500 мл бульона с помощью овощного бульонного кубика и добавить в кастрюлю с луком, добавить жидкость из банки с лососем.

5

Довести до кипения и варить 5 минут.

6

Добавить в кастрюлю молоко, кукурузу и тимьян.

7

Нагреть и варить на медленном огне 3 мин..

8

Смешать 2 ст л крахмала с ложкой молока и добавить в суп; готовить на медленном огне, пока не загустеет.

9

Перемешать, добавить кусочки лосося, приправить и подавать сразу же.

Питание

  • 431 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться