Счётчик Яшы
Шотландская похлебка с тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт шотландской похлебки с тыквой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт шотландской похлебки с тыквой

Шотландская похлебка с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Мясной наваристый бульон — 1 ½ л.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь крупная — 1 шт.
  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • тыква — 200 ст. л.
  • перловая крупа — половину стак.
  • горошек зеленый замороженный — половину стак.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • приправа для баранины — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • свинина — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде.

2

После этого воду слить, промыть крупу и поставить ее вариться на 40 минут.

3

Мясо нарезать не очень крупными кусочками и обвалять в приправе, накрыть пищевой пленкой, оставить на 40-45 минут.

4

После того, как мясо настоится, разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить мясо до легкой золотистости.

5

Морковь, тыкву и болгарский перец нужно нарезать тонкой соломкой.

6

Лук мелко нарезать.

7

К обжаренному мясу добавить репчатый лук и тоже обжарить.

8

Затем поверх выложить нарезанные тыкву, морковь и перец.

9

Залить мясным бульоном и довести до кипения.

10

Готовить 40 мин. на небольшом огне.

11

Затем похлебку посолить, добавить готовую перловую крупу и зеленый горошек.

12

Варить ещё минут 10.

13

Разлить горячий суп по порционным тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу.

Питание

  • 36 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться