Счётчик Яшы
Похлебка из форели и кукурузы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт похлебки из форели и кукурузы

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки из форели и кукурузы

Похлебка из форели и кукурузы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Форель 1 шт.
  • Лук 1 головка
  • Картофель 1 шт.
  • Овощной бульон 500 мл.
  • Консервированная кукуруза 200 гр.
  • Свежее молоко 150 мл.
  • Свежие сливки 35%—ные 3 ст. л.
  • Зеленая стручковая фасоль 80 гр.
  • Сливочное масло 40 гр.
  • Пшеничная мука 1 ст.л
  • Укроп 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растереть 15 грамм сливочного масла с мукой в пасту.

2

Крупную луковицу мелко порубить.

3

Растопить оставшееся масло в кастрюле и спассеровать лук на слабом огне пять мин..

4

В другой кастрюле разогреть овощной бульон, положить рыбу, довести до кипения на слабом огне и варить 5 мин. до мягкости.

5

Вынуть рыбу, остудить, разобрать вилкой на кусочки и удалить кости.

6

Крупную картофелину нарезать небольшими кубиками.

7

Фасоль нарезать узкими колечками (0,5 см).

8

Процедить бульон в кастрюлю с луком, добавить картофель и фасоль.

9

Вскипятить и варить под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 10-12 минут.

10

Кукурузу предварительно слить и добавить в бульон.

11

Небольшими порциями, размешивая, добавить в суп пасту из муки и масла, варить пару мин. до загустения.

12

Добавить в кастрюлю кусочки рыбы.

13

Добавить соль и перец по вкусу.

14

Смешать молоко, сливки и мелко нарубленный укроп, добавить в суп и прогреть.

Питание

  • 405 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Похлебка из форели и кукурузы»?

— Форель 1 шт. • Лук 1 головка, Картофель 1 шт. • Овощной бульон 500 мл., Консервированная кукуруза 200 гр., Свежее молоко 150 мл., Свежие сливки 35%—ные 3 ст. л. , Зеленая стручковая фасоль 80 гр. • Сливочное масло 40 гр. • Пшеничная мука 1 ст.л, Укроп 50 г

Сколько минут готовится похлебка из форели и кукурузы?

— Похлебка из форели и кукурузы можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «похлебке из форели и кукурузы»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 405 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться