Счётчик Яшы
Похлебка РиКур — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт похлебки рикур

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки рикур

Похлебка РиКур

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свежая зелень — по вкусу
  • мясо — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Технология: Отварите куриную грудку до готовности (приблизительно 35 минут) и выньте ее из кастрюли.

2

Промытый пропаренный рис (1 стакан) опустите в кастрюлю (а лучше глиняный горшок) с куриным бульоном; туда же положите перец горошком.

3

Доведите бульон до кипения и уменьшите огонь.

4

Посолите и варите суп на медленном огне 40-45 минут.

5

Тем временем, очистите 2 головки чеснока, либо мелко нарежьте их, либо используйте ручную шинковку - давилку.

6

Помойте и нарежьте помидоры (их предварительно желательно очистить от кожицы опустив в горячую воду.

7

Помойте, натрите на крупной терке морковь (1-2 шт.).

8

Разогрейте сковороду и чуть-чуть обжарьте морковь на оливковом масле вместе с обработанным чесноком, помидорами и соком, выделенным ими.

9

Нарежьте мясо.

10

Измельчите имеющуюся зелень.

11

Добавьте смесь моркови, чеснока, помидор, курицу, тимьян по укусу, 2 лавровых листа в суп.

12

Варите ещё 3 мин..

13

Подавайте в тарелках, сверху обильно посыпав зеленью (петрушкой, базиликом, укропом, зеленым луком и пр.

14

что любите.

15

Приятного аппетита, хорошего настроения и улыбок) !

Питание

  • 200 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Похлебка РиКур»?

— зелень — по вкусу, мясо — по вкусу

Сколько минут готовится похлебка рикур?

— Похлебка РиКур можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «похлебке РиКур»?

— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 200 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться