Счётчик Яшы
Чечевичная похлебка с овощами и пепперони — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт чечевичной похлебки с овощами и пепперони

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт чечевичной похлебки с овощами и пепперони

Чечевичная похлебка с овощами и пепперони

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • чечевица красная — 170 гр.
  • пепперони — 100 гр.
  • баклажаны — 150 гр.
  • лук репчатый — 150 гр.
  • морковь — 150 гр.
  • перец болгарский зеленый — 150 гр.
  • сельдерей стебли — 60 гр.
  • укроп — 30 гр.
  • помидоры — 200 гр.
  • петрушка — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • Питьевая вода — 1 л.
  • растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вес указан уже очищенных овощей.

2

Морковь, сельдерей, болгарский перец моем, чистим и нарезаем кубиками.

3

Укроп мелко рубим.

4

Баклажаны моем, нарезаем.

5

Посыпаем солью и даем немного постоять, чтобы дать стечь.

6

горечи Лук шинкуем, пепперони режем мелкими кубиками.

7

Помидоры бланшировать и нарезать.

8

В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло.

9

Добавляем лук с морковью и томим 10 минут.

10

Баклажаны промываем от соли, отжимаем от лишней воды и добавляем в кастрюлю.

11

Томим 5 минут.

12

Добавляем укроп, сельдерей и болгарский перец.

13

Томим 5 минут.

14

Добавляем пепперони и томим 5 минут.

15

Добавляем нарезанные помидоры.

16

Закрываем крышкой и томим 10 минут.

17

Чечевицу заранее промыть.

18

При необходимости перебрать.

19

И добавить к остальным ингредиентам.

20

Добавить воды и варить до готовности чечевицы.

21

Примерно 30 мин..

22

Готовый суп снять с огня, добавить зелень петрушки.

23

Закрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Питание

  • 436 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться