Счётчик Яшы
Хлеб с мукой и сухой кавказской аджикой ночного брожения — [Рецепт]
Аджика

Видео-рецепт ароматного хлеба с цельнозерновой мукой и сухой кавказской аджикой ночного брожения

Видео-рецепт ароматного хлеба с цельнозерновой мукой и сухой кавказской аджикой ночного брожения

Ароматный хлеб с цельнозерновой мукой и сухой кавказской аджикой ночного брожения

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • мука пшеничная 2, 5 стак.
  • Пшеничная мука цельнозерновая 0, 5 стак.
  • Питьевая вода 1, 5 стак.
  • дрожжи сухие 0, 3 упак масло растительное 2 ст. л.
  • сухая кавказская аджика 1 ст. л.
  • Мелкая соль (щепотка)
  • Песочный сахар 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску всыпать 2 вида муки, соль, сахар и дрожжи.

2

Добавить воду.

3

Замесить тесто.

4

Добавить сухую аджику, ещё раз вымесить.

5

Смазать растительным маслом и оставить на ночь.

6

Вот так тесто выглядит с утра.

7

Выложить на подпыленный цельнозерновой мукой стол, сформировать хлеб, нравящейся формы Выпекать при 180С примерно 30 минут.

8

Вот такой хлеб получился, очень ароматный! Остудите его и...

Питание

  • 1249 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться