Апельсиновый глинтвейн
Ingredients
- Красное сухое вино 750 мл.
- Апельсиновый сок 500 мл.
- Палочки корицы 2 шт.
- Коричневый сахар 125 гр.
- Апельсины 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок красных апельсинов с крепким красным вином (лучше с содержанием спирта 15 процентов).
2
Добавить сахар, разломанные на несколько частей палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру.
3
Поставить кастрюлю на умеренный огонь и помешивать до растворения сахара.
4
Держать на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.
5
Разлить в стеклянные кружки или подавать горячим.
6
Овощечисткой срезать с 1 апельсина цедру и нарезать ее маленькими кусочками.
7
Апельсин разделить на дольки.
Питание
-
213 Калорий