Счётчик Яшы
Аджика с хреном сырая — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики с хреном сырая

Видео-рецепт аджики с хреном сырая

Аджика с хреном сырая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 1 кг
  • Корень хрена — 200 гр.
  • Чеснок — 200 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Перец сладкий — 5 шт.
  • Перец жгучий — 1 шт.
  • Уксус 9% — 80 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Коренья хрена хорошо промойте, очистите от кожуры.

3

Натрите на терке или пропустите через мясорубку.

4

Помидоры на несколько минут залейте кипятком.

5

Затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы.

6

Сделайте из помидор пюре удобным для вас способом.

7

Горький и сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножки и пропустите через мясорубку.

8

Добавьте к томатному пюре и измельченному хрену.

9

Пропустите через пресс чеснок и все хорошо перемешайте. Влейте уксус, чтобы погасить чрезмерную остроту.

10

Посолите по вкусу.

11

Добавьте сахар, чтобы придать аджике необходимую сладость.

12

Хорошо перемешайте. Сырая аджика з хреном готова.

13

Поставьте на сутки в холодильник, для того чтобы она хорошо настоялась.

14

Затем разложите по стерильным банкам, закройте капроновыми или винтовыми крышками и храните в холодильнике.

Питание

  • 61 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться