Счётчик Яшы
Аджика с хреном и чесноком на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики с хреном и чесноком на зиму

Видео-рецепт аджики с хреном и чесноком на зиму

Аджика с хреном и чесноком на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 2 кг
  • Перец сладкий — 0, 5 кг
  • Хрен — 250 гр.
  • Чеснок — 150 гр.
  • Перец острый — 4 шт.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Уксус — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры тщательно промойте и порежьте дольками.

2

Перец промываем, очищаем от плодоножек, удаляем семена.

3

Нарезаем произвольными кусочками.

4

Хрен промойте, очистите и крупно порежьте.

5

При помощи мясорубки измельчаем порезанные овощи.

6

Также измельчаем чеснок и острый перец.

7

Добавляем к овощной массе уксус, соль и сахар.

8

Тщательно перемешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам.

9

Закрываем банки крышками.

10

Храним аджику в холодильнике.

Питание

  • 73 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Аджика с хреном и чесноком на зиму»?

— Помидоры — 2 кг, Перец сладкий — 0,5 кг, Хрен — 250 гр. • Чеснок — 150 гр. • Перец острый — 4 шт., Мелкая соль — 2 ст. л., Песочный сахар — 1 стак., Уксус — 1 стак.,

Сколько минут готовится аджика с хреном и чесноком на зиму?

— Аджика с хреном и чесноком на зиму можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «аджике с хреном и чесноком на зиму»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 73 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться