Счётчик Яшы
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт хрустящего свиного бока с желтой аджикой

Видео-рецепт хрустящего свиного бока с желтой аджикой

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • свинина (свиная шея или корейка) — 800 гр.
  • Мелкая соль черный перец лавровый лист
  • майоран розмарин петрушка миндаль — 50 гр.
  • Песочный сахар — 18 гр.
  • сыр пармезан — 70 гр.
  • масло оливковое — 100 мл.
  • базилик красный Питьевая вода помидор — 2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • сок лайма чеснок лимон масло растительное ананас свежий лук репчатый красный редис салатный микс — 150 гр.
  • мёд — 7 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем духовку до 160°.

2

Выкладываем пергамент на противень.

3

Поперчим и посолим кусок мяса.

4

На пергамент кладем лавровый лист.

5

Сверху кладем свинину.

6

Ставим в духовку на час.

7

Выкладываем в блендер майоран, розмарин, петрушку и базилик.

8

Добавляем миндаль и сыр пармезан.

9

Посолим.

10

Добавляем сахар.

11

Сбрызгиваем оливковым маслом.

12

Измельчаем.

13

Вливаем немного кипятка.

14

Измельчаем до состояния пасты.

15

Вытаскиваем мясо в середине готовки из духовки.

16

Обмазываем получившейся пастой.

17

Ставим обратно в духовку.

18

Увеличиваем температуру до 235°.

19

Делаем желтую аджику.

20

Произвольно нарезаем желтые помидоры, желтый болгарский перец и перец чили.

21

Отжимаем сок лайма.

22

Добавляем чеснок и лимонную цедру.

23

Посыпаем сахаром и солью.

24

Добавим оливковое и растительное масла.

25

Очищаем ананас.

26

Добавляем в миску.

27

Все измельчаем блендером.

28

Нарезаем в миску красный репчатый лук, редис и салатный микс.

29

Добавляем каплю оливкового масла.

30

Посолим и поперчим.

31

Добавляем немного меда.

32

Перемешаем.

33

Выкладываем овощи на центр доски.

34

Подаем отдельно в миске аджику.

35

Выкладываем мясо сверху на овощную подушку.

Питание

  • 91 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться