Счётчик Яшы
Свинина-гриль в аджике — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт свинины-гриля в аджике

Видео-рецепт свинины-гриля в аджике

Свинина-гриль в аджике

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • кости — по вкусу
  • аджика — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезать порционно.

2

Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее будет готово блюдо! Замариновать в аджике.

3

Оставить на на пару часов.

4

Но чем, дольше она простоит в маринаде, тем лучше пропитается, а если оставить так на ночь, будет совершенно идеальный вариант! Сковороду гриль хорошенко разогреть.

5

Выложить мясо.

6

Придавить лопаточкой.

7

Жарить 5 мин..

8

Перевернуть.

9

Если кусочки тоненькие, то продолжая придавливать переодически лопаткой, жарить ещё 3-5 минут.

10

Если куски крупные, нужно прикрыть тарелкой или небольшой крышкой и поставить гнет, так мясо быстрее прожарится.

11

(5минут) Вот и все.

12

Ни соли ни перца я не добавляла, так как все что нужно, мясо впитало в себя из аджики. Для любителей фастфуда, подала так.

13

Но лично мне кусок мяса ни что заменить не может)

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться