Счётчик Яшы
Аджика грузинская — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики грузинской

Видео-рецепт аджики грузинской

Аджика грузинская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Красный стручковый перец 200 гр.
  • Чеснок 1 головка
  • Сушеный базилик 2 ст. л.
  • Сушеный укроп 1 ст.л
  • Молотый кориандр 1, 5 ст. л.
  • Уцхо—сунели 2 ст. л.
  • Базилик 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Крупная соль 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно нужно свежий острый перец подержать в темном месте 1-2 дня, чтобы он подвялился.

2

Под-вяленый перец вымыть, обсушить и очистить от семян и перегородок.

3

Работайте в перчатках! Затем складываем все ингредиенты в блендер и перемалываем.

4

Добавляем соль: примерно 2 столовые ложки.

5

Соль добавлять пока она не перестанет растворяться.

6

Пересыпать в стерилизованную стеклянную тару, хранить в холодильнике.

Питание

  • 91 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться