Счётчик Яшы
Медальоны из свиного филе с аджикой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт медальонов из свиного филе с аджикой

Видео-рецепт медальонов из свиного филе с аджикой

Медальоны из свиного филе с аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 700—800 гр.
  • свиного филе (оно же — вырезка) 1 ст. л.
  • сухой аджики (или соуса аджика)
  • Соль по вкусу
  • 5 ст. л.
  • растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе промываем, после чего как следует подсушиваем поверхности в бумажных полотенцах.

2

Аккуратно срезаем все пленки.

3

Нарезаем поперек медальонами (кругляшками) толщиной 20-25 мм.

4

Придавливаем каждый ладонью - вырезка расплющивается легко.

5

Слегка смазываем медальоны растительным маслом и посыпаем (или смазываем) аджикой, но осторожно, аджика - острая приправа.

6

(Если готовить будем позже - накрываем пленкой и ставим на полку холодильника.

7

Вынимаем мясо заранее, чтобы успело согреться.) Тем временем масло, которое мы поставили перекаливаться на сильный огонь, уже готово к жарке.

8

Раскладываем медальоны, обжариваем одну сторону не более 60 секунд.

9

Перевернув, так же жарим другую сторону - и солим ту, что уже подрумянилась.

Питание

  • 1949 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться