Счётчик Яшы
Аджика из помидоров и чеснока — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики из помидоров и чеснока

Видео-рецепт аджики из помидоров и чеснока

Аджика из помидоров и чеснока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Помидор — 1 кг
  • Чеснок — 300 гр.
  • Перец горький — 500 гр.
  • Перец болгарский — 800 гр.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 0, 5 стак.
  • Уксус столовый 9% — 50 мл.
  • Специи, прянности — 2 ч. л. (укроп, хмели—сунели, кинза, перец черный молотый)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим овощи.

2

Все нужно вымыть, удалите из перца семена.

3

Перекручиваем все овощи при помощи электромясорубки или мощного блендера.

4

Перемешиваем.

5

Ставим на огонь, варим 30 минут.

6

Добавляем специи, соль, сахар, масло и уксус: варим ещё 30 минут.

7

Аджика готова.

8

Аджику разливают горячей по стерильным баночкам и закатывают специальным ключом.

Питание

  • 66 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться