Счётчик Яшы
Аджика Гурийская — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики гурийской

Видео-рецепт аджики гурийской

Аджика Гурийская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • перец болгарский 5 кг
  • острый перец 0, 5 кг
  • хмели сунели 150 гр.
  • чеснок 300 гр.
  • растительное масло 0, 5 л.
  • кинза 1 пучок
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прокрутить через мясорубку (именно через нее, а не блендером-совсем другой эффект) болгарский и перец.

2

Поставить на медленный огонь.

3

Довести до кипения и варить 10 мин Отдельно разогреть до дымка масло и вместе с хмели сунели, измельченным чесноком, кинзой и солью добавить к перцу.

4

Кипятить ещё мин5.Горячим залиить в стерилизованные банки.

5

Хранить в холодном месте.

Питание

  • 57 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться