Счётчик Яшы
Куриное пот-а-фе с капустой кале: рецепт
Зимние блюда

Куриное пот-а-фе с капустой кале: рецепт

Куриное пот-а-фе с капустой кале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 огурцов (около 10 см. в длину)
  • 4 кусочка свежего хрена, очищенного и нарезанного ломтиками толщиной чуть более сантиметра
  • 4 веточки свежего укропа с зонтиками
  • 1 ст. уксуса 5%
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст. воды
  • 4 зубчика чеснока, очищенного
  • 2 ст. л. пряностей для маринования
  • 2 ч. л. куркумы
  • Крупная соль и молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон: в большой кастрюле нагреть до средней температуры куриный бульон, добавить трубочку корицы, перец горошком, гвоздичный перец, семена кориандра и соль.

2

Связать половину петрушки кухонной бечевкой и поместить в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить при слабом кипении 10 мин.Приготовить овощи: добавить в кастрюлю морковь и репу, долить воды таким образом, чтобы покрывало овощи. Связать лук-порей кухонной бечевкой и добавить в кастрюлю. Довести до кипения, и готовить на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 15 мин.

3

Вынуть при помощи шумовки морковь и репу и поместить на отдельное блюдо, развязать и положить лук-порей; отставить блюдо в сторону.

4

Приготовить куриные грудки: поместить в кастрюлю с бульоном, накрыть крышкой, и варить до тех пор, пока грудки не станут твердыми, приблизительно 20 мин.

5

Поместить грудки на разделочную доску, удалить кожу и нарезать мясо соломкой.Приготовить капусту кале: нагреть в неглубокой сковороде оливковое масло при средней температуре. Добавить капусту и жарить, приблизительно 5 мин.

6

Добавить 1 ст. бульона и тушить до мягкости, приблизительно 5 мин. Посолить.Приготовить пот-а-фе: процедить бульон и снять лишний жир, снова поставить на плиту, и проварить в течение 10 мин.; приправить солью и перцем.

7

Добавить в бульон лук-порей, морковь, и репу для того чтобы прогреть.

8

Тем временем порубить оставшуюся свежую петрушку.

9

Распределить среди порций лук-порей, морковь и репу, затем куриное мясо и капусту кале, залить сверху бульоном. Посыпать рубленой петрушкой.

10

Предлагаем ознакомиться с коллекцией рецептов прозрачных супов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться