Куриное пот-а-фе с капустой кале
Ingredients
- 5 огурцов (около 10 см. в длину)
- 4 кусочка свежего хрена, очищенного и нарезанного ломтиками толщиной чуть более сантиметра
- 4 веточки свежего укропа с зонтиками
- 1 ст. уксуса 5%
- 1 ст. сахара
- 3 ст. воды
- 4 зубчика чеснока, очищенного
- 2 ст. л. пряностей для маринования
- 2 ч. л. куркумы
- Крупная соль и молотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Сварить бульон: в большой кастрюле нагреть до средней температуры куриный бульон, добавить трубочку корицы, перец горошком, гвоздичный перец, семена кориандра и соль.
Связать половину петрушки кухонной бечевкой и поместить в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить при слабом кипении 10 мин.Приготовить овощи: добавить в кастрюлю морковь и репу, долить воды таким образом, чтобы покрывало овощи. Связать лук-порей кухонной бечевкой и добавить в кастрюлю. Довести до кипения, и готовить на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 15 мин.
Вынуть при помощи шумовки морковь и репу и поместить на отдельное блюдо, развязать и положить лук-порей; отставить блюдо в сторону.
Приготовить куриные грудки: поместить в кастрюлю с бульоном, накрыть крышкой, и варить до тех пор, пока грудки не станут твердыми, приблизительно 20 мин.
Поместить грудки на разделочную доску, удалить кожу и нарезать мясо соломкой.Приготовить капусту кале: нагреть в неглубокой сковороде оливковое масло при средней температуре. Добавить капусту и жарить, приблизительно 5 мин.
Добавить 1 ст. бульона и тушить до мягкости, приблизительно 5 мин. Посолить.Приготовить пот-а-фе: процедить бульон и снять лишний жир, снова поставить на плиту, и проварить в течение 10 мин.; приправить солью и перцем.
Добавить в бульон лук-порей, морковь, и репу для того чтобы прогреть.
Тем временем порубить оставшуюся свежую петрушку.
Распределить среди порций лук-порей, морковь и репу, затем куриное мясо и капусту кале, залить сверху бульоном. Посыпать рубленой петрушкой.
Предлагаем ознакомиться с коллекцией рецептов прозрачных супов.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023