Зимняя сангрия с клюквой
Ingredients
- 2 небольшие свиные вырезки (по 350 гр. каждая)
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 лук-шалот, мелко порубленный
- 3/4 ст. полбы
- 2 ч. л. мелко порубленного свежего розмарина
- 1 апельсин, разрезанный на 8 долек
- 1/3 ст. сухого белого вина
- 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 ч. л. мёда
- 2 ст. рубленого радиккьо (примерно половина кочана) или эскариоля
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом кувшине или миске для пунша смешайте апельсиновый сок, апельсиновый ликер и мед. Добавьте палочку корицы, красный апельсин, клюкву, яблоко и грушу. Перемешайте.До подачи дайте настояться при комнатной температуре не менее часа. Добавьте вино и газированную воду, аккуратно перемешайте и сразу же подавайте со льдом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023