Счётчик Яшы
Зимняя сангрия с клюквой: рецепт
Зимние блюда

Зимняя сангрия с клюквой: рецепт

Зимняя сангрия с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 небольшие свиные вырезки (по 350 гр. каждая)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 лук-шалот, мелко порубленный
  • 3/4 ст. полбы
  • 2 ч. л. мелко порубленного свежего розмарина
  • 1 апельсин, разрезанный на 8 долек
  • 1/3 ст. сухого белого вина
  • 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ч. л. мёда
  • 2 ст. рубленого радиккьо (примерно половина кочана) или эскариоля
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом кувшине или миске для пунша смешайте апельсиновый сок, апельсиновый ликер и мед. Добавьте палочку корицы, красный апельсин, клюкву, яблоко и грушу. Перемешайте.До подачи дайте настояться при комнатной температуре не менее часа. Добавьте вино и газированную воду, аккуратно перемешайте и сразу же подавайте со льдом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться