Счётчик Яшы
Груши в корично-анисовом сиропе со сливками: рецепт
Десерты

Груши в корично-анисовом сиропе со сливками: рецепт

Груши в корично-анисовом сиропе со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 тортилий из цельнозерновой муки (по 15 см.)
  • 1 ст. л. острой или дижонской горчицы
  • 1 ст. л. (110 гр.) тертого несоленого швейцарского сыра
  • 110 гр. несоленой постной шварцвальдской ветчины, очень тонко нарезать
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезать тонкими ломтиками
  • 1,5 ст. л. яблочного масла без сахара, плюс для подачи (по желанию)
  • 2 небольших яблока (красное и зеленое), нарезать тонкой соломкой
  • Сок лимона и молотая корица для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в термостойкой миске груши, воду, сахар, трубочку корицы и анис. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в микроволновую печь на 8 мин.

2

Готовить груши до размягчения.Тем временем взбить миксером на высокой скорости сливки, сахарную пудру и молотую корицу, до образования пышной и густой массы.

3

Подавать груши с коричными сливками и сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться