Счётчик Яшы
Маффины из мороженого и шоколадного печенья: рецепт
Десерты

Маффины из мороженого и шоколадного печенья: рецепт

Маффины из мороженого и шоколадного печенья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 (3 – 3,5 кг.) корона из свиных ребер с корейкой
  • 2 ст. л. приправы для гриля
  • 2,5 ст. куриного бульона
  • 3 ст. л. пряной коричневой горчицы
  • 1 ст. л. соуса Вустершир
  • 3/4 ст. канадского виски (рекомендуется: Crown Royal)
  • 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • 2 ч. л. измельченного имбиря
  • 1/3 ст. яблочного повидла
  • 1 пучок свежей петрушки, для гарнира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем форму на 12 маффинов. Положите 3 ст. л. растаявшего мороженого в небольшую миску.В миске среднего размера смешайте оставшееся мороженое с мукой до получения однородной массы. Небольшой ложкой для мороженого (объёмом примерно 2 ст. л.) выложите тесто в каждую формочку. Положите поверх каждой порции по шоколадному печенью с кремом. Сверху выложите оставшееся тесто, чтобы покрыть печенье. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр маффина, не выйдет чистой и верхушки не станут светло-золотистыми, 16-18 мин.. Полностью остудите в форме.

2

Тем временем взбейте вместе сахарную пудру и отложенное растопленное мороженое до получения густой и гладкой глазури. Положите оставшиеся 3 печенья в небольшой пакет с зиплоком и раздавите до крупных кусочков.Переложите маффины на блюдо. Нанесите сверху немного глазури и посыпьте измельчённым печеньем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться