Хрустящий десерт с маршмеллоу
Ingredients
- 0,5 ст. соды
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 туба (450 гр.) охлаждённого теста для булочек бискитс, например, Pillsbury
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- 1 ст. свеженатёртого острого чеддера (примерно 100 гр.)
- 1 большое яйцо
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть формочки
- Крупная соль, для посыпки
- Медовая горчица, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Сбрызните кулинарным спреем форму для коржа диаметром 24 см.В большой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, растопите сливочное масло и маршмэллоу. Как только масса растает и станет однородной, добавьте сухие завтраки и перемешайте. Равномерно распределите зефирную массу в подготовленной форме и прижмите ровным слоем.
Поставьте в холодильник минимум на 30 мин., чтобы десерт застыл перед нарезкой. Выложите застывший десерт из формы на разделочную доску. Вырежьте из него круги с помощью вырубки для печенья диаметром 6 см.Положите белый шоколад в небольшую миску и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Полейте шоколадом верхушку каждого бара. Положите их на застеленный вощёной бумагой противень и посыпьте цветной посыпкой. Дождитесь, пока шоколад застынет, переложите на сервировочное блюдо и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023