Счётчик Яшы
Хрустящий десерт с маршмеллоу: рецепт
Пасха

Хрустящий десерт с маршмеллоу: рецепт

Хрустящий десерт с маршмеллоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. соды
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 туба (450 гр.) охлаждённого теста для булочек бискитс, например, Pillsbury
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • 1 ст. свеженатёртого острого чеддера (примерно 100 гр.)
  • 1 большое яйцо
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть формочки
  • Крупная соль, для посыпки
  • Медовая горчица, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сбрызните кулинарным спреем форму для коржа диаметром 24 см.В большой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, растопите сливочное масло и маршмэллоу. Как только масса растает и станет однородной, добавьте сухие завтраки и перемешайте. Равномерно распределите зефирную массу в подготовленной форме и прижмите ровным слоем.

2

Поставьте в холодильник минимум на 30 мин., чтобы десерт застыл перед нарезкой. Выложите застывший десерт из формы на разделочную доску. Вырежьте из него круги с помощью вырубки для печенья диаметром 6 см.Положите белый шоколад в небольшую миску и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Полейте шоколадом верхушку каждого бара. Положите их на застеленный вощёной бумагой противень и посыпьте цветной посыпкой. Дождитесь, пока шоколад застынет, переложите на сервировочное блюдо и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться