Ролл с говядиной и капустным салатом с укропом
Ingredients
- 2 контейнера по 170 гр. ежевики (примерно 2 ст. л.)
- 1/4 ст. л. + 2 ст. л. сахара-песка
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 4 больших яйца
- 2 ст. нежирных сливок (10%)
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 1 хала весом 360 гр., нарезанная кубиками по 4 см.
- Сахарная пудра, для посыпки
- Натуральный кленовый сироп, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте коул слоу: в миске смешайте коул слоу, укроп, уксус, сахар, майонез, сметану, хрен, 3/4 ч. л. соли и перец по вкусу.На середину лаваша выложите ломтики сыра, ростбифа и капустный салат. Сверните по бокам лаваш и плотно закатайте в рулет. Разрежьте пополам и подавайте с чипсами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023