Счётчик Яшы
Ролл с говядиной и капустным салатом с укропом: рецепт
Калорийность блюд

Ролл с говядиной и капустным салатом с укропом: рецепт

Ролл с говядиной и капустным салатом с укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 контейнера по 170 гр. ежевики (примерно 2 ст. л.)
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. сахара-песка
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 4 больших яйца
  • 2 ст. нежирных сливок (10%)
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 1 хала весом 360 гр., нарезанная кубиками по 4 см.
  • Сахарная пудра, для посыпки
  • Натуральный кленовый сироп, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте коул слоу: в миске смешайте коул слоу, укроп, уксус, сахар, майонез, сметану, хрен, 3/4 ч. л. соли и перец по вкусу.На середину лаваша выложите ломтики сыра, ростбифа и капустный салат. Сверните по бокам лаваш и плотно закатайте в рулет. Разрежьте пополам и подавайте с чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться