Счётчик Яшы
Кокосово-рисовая каша в медленноварке: рецепт
Здоровое питание

Кокосово-рисовая каша в медленноварке: рецепт

Кокосово-рисовая каша в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 400 гр. горячего простого попкорна
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. пищевых дрожжей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сбрызните кулинарным спреем медленноварку объёмом 5-6 л. В медленноварке смешайте кокосовую воду, кокосовое молоко, 1,5 ст. воды, сахар, ваниль и соль, пока сахар полностью не растворится. Вмешайте рис и варите при сильном нагреве 4 часа или при слабом нагреве в течение 5-6 часов.Откройте крышку, хорошо перемешайте и дайте настояться 15 мин.. Переложите в большую миску и вмешайте сливочное масло. Продолжайте остужать кашу, помешивая, пока она не станет тёплой. Вмешайте цедру лайма. Подавайте рисовую кашу тёплой или поставьте в холодильник, чтобы охладить. Украсьте любыми топпингами.

2

Примечание

3

Топпинги на выбор: нарезанные кубиками свежие или сушеные манго и ананасы, свежая или размороженная малина, поджаренная кокосовая стружка, мелко нарезанные имбирные цукаты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться