Счётчик Яшы
Тосканский салат: рецепт
Здоровое питание

Тосканский салат: рецепт

Тосканский салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. овсяных хлопьев с отрубями
  • 1 ст. греческого йогурта жирностью 2%
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ч. л. порошка матча + дополнительно для посыпки
  • 4 ст. л. сухих жареных несолёных фисташек, мелко порубленных
  • 1 яблоко Гренни Смит, нарезанное соломкой

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте зелёную фасоль и перемешайте. Варите примерно 2 мин. или пока фасоль не станет слегка мягкой. Переложите зелёную фасоль в миску с ледяной водой и дайте остыть в течение 3 мин.. Слейте воду с фасоли.В большой миске смешайте зелёную фасоль с листьями салата, фасолью каннеллини, оливками и красным луком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Посолите, поперчите и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпьте тёртым пармезаном и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться