Счётчик Яшы
Капустные рулеты с курицей и грибами: рецепт
Основные блюда

Капустные рулеты с курицей и грибами: рецепт

Капустные рулеты с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 жёлтая луковица, мелко нарезанная
  • 450 гр. орзо
  • 4 початка свежей кукурузы
  • 2 ст. нарезанных помидоров черри
  • 4–5 ст. молодой руколы
  • Лимонное масло, чтобы сбрызнуть
  • 0,5 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить начинку: замочить грибы в горячей воде на 30 мин.; слить воду. Отрезать ножки, порубить шляпки и поместить в кухонный комбайн.

2

Добавить куриное мясо, ветчину, имбирь, 2 ч. л. соли, рисовое вино, кунжутное масло, соевый соус, крахмал и яичный белок. Измельчить в пасту грубого помола, прокрутив 3 - 4 раза. Примешать зеленый лук и хикаму.

3

Накрыть и поместить в холодильник на 30 мин.Разобрать кочан на листья, срезать у крупных листьев твердую нижнюю часть (сохранить оставшиеся части листьев для другого использования).

4

Выложить в центр каждого листа по одной десертной ложке начинки. Завернуть листья в рулет и поместить на блюдо швом вниз.

5

Нагреть неглубокую сковороду до средней температуры. Налить в сковороду 0,5 см. растительного масла. Выложить рулеты и обжаривать до тех пор, пока мясо не станет готовым и капуста не приобретет золотистый цвет, приблизительно по 2 мин. с каждой стороны.

6

Переложить рулеты на бумажные полотенца, и дать стечь лишнему жиру.

7

Подавать капустные рулеты с соевым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться