Счётчик Яшы
Свинина калуа: рецепт
Основные блюда

Свинина калуа: рецепт

Свинина калуа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. текилы Бланко
  • 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма + 1 лайм, нарезанный дольками
  • 1 ст. л. янтарного нектара агавы
  • 1 ст. л. ликёра трипл-сек
  • 1 ст. льда
  • Четверть свежего авокадо, очищенная (примерно 1/4 ст. л.)
  • Крупная соль для ободка бокала
  • Необходимое оборудование: мощный блендер

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160-180°С.

2

Срежьте с мяса лишний жир. Сделайте несколько неглубоких длинных надрезов вдоль куска или множество прпримернов вилкой. (Благодаря этому соль и жидкий дым проникнут в мясо.) Натрите свинину солью и жидким дымом.

3

Заверните мясо в банановый лист, или, за неимением его, положите целые бананы сверху.Срежьте жилы с листьев кордилины и оберните ими мясо поверх бананового листа. Если у вас нет листьев, замените их алюминиевой фольгой. (Листья кордилины можно приобрести у местных флористов). Крепко перевяжите нитью.

4

Запекайте из расчета примерно 45 мин. на 500 гр. Когда мясо будет готово, снимите листья кордилины, лист банана (или бананы) и разделите мясо на волокна.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться