Счётчик Яшы
Корзиночки из теста фило с творожно-тыквенной начинкой: рецепт
Вегетарианские блюда

Корзиночки из теста фило с творожно-тыквенной начинкой: рецепт

Корзиночки из теста фило с творожно-тыквенной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. майонеза
  • Половину ст. л. сметаны
  • 1/4 - Половину ст. л. простокваши
  • 1 зубок чеснока
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ст. измельченных листьев петрушки
  • 2 ст. л. измельченного свежего укропа
  • 1 ст. л. измельченного свежего шнитт-лука
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • Половину ч. л. молотого черного перца
  • Половину ч. л. столового уксуса
  • Половину ч. л. паприки
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • Немного острого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте противень на решётку на среднем уровне духовки и разогрейте её до 190°С.

2

Смешайте тыкву с растопленным сливочным маслом, 1/4 ч. л. соли и небольшим количеством молотого чёрного перца. Выложите в один слой на горячий противень. Запекайте в духовке до готовности, примерно 15 мин.. Вмешайте лук-шалот и запекайте до его мягкости примерно 5 мин.. Затем остудите тыкву в течение нескольких мин. на противне.Тем временем разложите корзиночки из теста фило на другом противне. Выпекайте до хрустящей корочки, примерно 5 мин.. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и майонез.

3

Наполните каждую корзинку 1 ч. л. смеси из сливочного сыра. Сверху положите несколько кубиков печёной тыквы и посыпьте копчёным чеддером и тимьяном. Верните в духовку и запекайте, пока корзиночки не подрумянятся, примерно на 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться