Счётчик Яшы
Шоколадный пирог «Брауни» с кремом: рецепт
Десерты

Шоколадный пирог «Брауни» с кремом: рецепт

Шоколадный пирог «Брауни» с кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты спагетти
  • 450 гр. нарезанной готовой индейки (лучше темное мясо)
  • 3 ст. соуса «Маринара»
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 нарезанная головка лука
  • 4 измельченных зубка чеснока
  • 1 очищенная и мелко нарезанная морковь
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
  • 1/4 ст. нарезанных листьев свежего базилика
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Натертый пармезан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. В кастрюле растопите сливочное масло. В миске взбейте растопленное масло с сахаром. Добавьте растопленный шоколад и взбейте до однородного состояния.

2

Добавьте яйца, ваниль и кукурузную муку. Взбейте до однородного состояния. Вылейте начинку в форму для пирога. Выпекайте в течение часа. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 30 мин., затем нарежьте.

3

Подавайте с пряными взбитыми сливками.Пряные взбитые сливки: В большой миске взбейте электрическим миксером сливки на высокой скорости в течение примерно 2 мин. Добавьте сахар, корицу, мускатный орех и снова взбейте, пока смесь не загустеет, до образования устойчивых пиков, еще 1-2 мин. Выход: 4 ст.

4

Рецепт пирога «Брауни».

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться