Коктейль «Том Коллинз» с мандарином и сельдереем
Ingredients
- 1 пучок листовой капусты кале, отрезать корешки, листья крупно порубить (приблизительно 8 ст. л.)
- 1/2 мускатной тыквы среднего размера, очистить от кожуры и семян, порезать на кубики (1-1,5 см.)
- 500 гр. картофельных ньокки
- (рецепт ньокки см. здесь)
- 1 ст. л. крупнорубленого свежего шалфея
- 1/4 ч. л. сушеных хлопьев красного перца
- 250 гр. слабосоленого куриного бульона или воды
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезать ломтиками
- 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла
- 3/4 ст. натертого пармезана или сыра пекорино романо
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой кастрюле измельчённый сельдерей, сахар и 2/3 ст. воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая, пока сахар не растворится, 1-2 мин.ы. Дайте остыть, примерно 30 мин..Процедите сироп из сельдерея в кувшин и добавьте джин, лимонный и мандариновый сок. Разлейте по бокалам со льдом и залейте газированной водой. Украсьте каждый бокал ломтиком лимона и листьями сельдерея.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023