Счётчик Яшы
Коктейль «Том Коллинз» с мандарином и сельдереем: рецепт
Зимние блюда

Коктейль «Том Коллинз» с мандарином и сельдереем: рецепт

Коктейль «Том Коллинз» с мандарином и сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок листовой капусты кале, отрезать корешки, листья крупно порубить (приблизительно 8 ст. л.)
  • 1/2 мускатной тыквы среднего размера, очистить от кожуры и семян, порезать на кубики (1-1,5 см.)
  • 500 гр. картофельных ньокки
  • (рецепт ньокки см. здесь)
  • 1 ст. л. крупнорубленого свежего шалфея
  • 1/4 ч. л. сушеных хлопьев красного перца
  • 250 гр. слабосоленого куриного бульона или воды
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезать ломтиками
  • 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла
  • 3/4 ст. натертого пармезана или сыра пекорино романо
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой кастрюле измельчённый сельдерей, сахар и 2/3 ст. воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая, пока сахар не растворится, 1-2 мин.ы. Дайте остыть, примерно 30 мин..Процедите сироп из сельдерея в кувшин и добавьте джин, лимонный и мандариновый сок. Разлейте по бокалам со льдом и залейте газированной водой. Украсьте каждый бокал ломтиком лимона и листьями сельдерея.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться