Счётчик Яшы
Французский омлет с авокадо, беконом и сыром: рецепт
Блюда на сковороде

Французский омлет с авокадо, беконом и сыром: рецепт

Французский омлет с авокадо, беконом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 яйца
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука + дополнительно для подачи
  • 1 ст. л. мелко порубленного свежего тархуна + дополнительно для подачи
  • 1 ч. л. морской соли
  • 1 ст. л. раздробленного перца горошком
  • 2 - 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 3 толстых ломтика перчёного бекона, поджаренного
  • Половина спелого авокадо, нарезанная
  • 3 ломтика сыра монтерей-джек
  • Свежие листья кервеля, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Разбейте яйца в миску среднего размера и добавьте сливки. Добавьте также шнитт-лук, тархун, соль и чёрный перец и взбейте до получения однородной пенистой массы.

2

На среднем огне разогрейте сковороду диаметром 20 см. Добавьте сливочное масло и слегка убавьте огонь. Половником объёмом 120 мл. налейте в сковороду одну порцию яиц. Сразу же начинайте помешивать лопаткой. Это нужно, чтобы прогреть яйца, и они застыли как заварной крем. Продолжайте помешивать их, чтобы яйца не лежали долго в одном месте и не поджарились.Как только яйца начнут застывать, перестаньте мешать. Переставьте сковороду в духовку на 1,5 мин.ы; омлет должен ещё напоминать застывший заварной крем.Выложите сверху бекон, авокадо и посыпьте сыром. Верните омлет в духовку на 30 секунд, чтобы сыр начал плавиться. С помощью прихватки возьмите сковороду и наклоните её вбок. Лопаткой сверните омлет рулетом и выложите на тарелку. Посыпьте зелёным луком, тархуном и кервелем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться