Счётчик Яшы
Свиная вырезка в фольге - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Свиная вырезка в фольге

Свиная вырезка в фольге

Свиная вырезка в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • чеснок – 2— 3 зубчика
  • дижонская горчица – 1 ст. л.
  • темный соевый соус – 1 ст. л.
  • свиная вырезка – 800 гр.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • свежемолотый черный перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для запекания свиной вырезки в фольге. Зубчики чеснока очистите, затем мелко порубите ножом. Можно просто пропустить через пресс в мисочку.

2

Добавьте к чесноку дижонскую горчицу и темный соевый соус. Перемешайте. Свиную вырезку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Натрите мясо свежемолотым черным перцем.

3

Обмажьте свиную вырезку чесночно-горчичной смесью. Положите на большой лист плотной фольги, смазанной растительным маслом, и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

4

Заверните свиную вырезку в фольгу. Духовку нагрейте до 180°C. Поместите вырезку в фольге на противень и запекайте 50 мин.. Такое мясо можно приготовить и на открытом огне, на решетке гриля.

5

Достаньте вырезку в фольге из духовки и дайте отдохнуть в течение 10 минут. Затем разверните и нарежьте мясо кусочками слегка наискосок, поперек волокон. Сразу подайте на стол.

Питание

  • 222,7 Калорий
  • 0,8g Углеводы
  • 26,4 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться