Счётчик Яшы
Салат из клубники и руколы в винегретной заправке с лаймом: рецепт
Блюда для пикника

Салат из клубники и руколы в винегретной заправке с лаймом: рецепт

Салат из клубники и руколы в винегретной заправке с лаймом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 ягод клубники, очищенных и тонко нарезанных (примерно 1 ст. л.)
  • 10 ст. руколы
  • 110 гр. пармезана, раскрошенного кончиком ножа (примерно 1 ст. л.)
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске ломтики клубники, руколу и раскрошенный пармезан.Энергично взбейте в миске среднего размера горчицу, сахар, сок лайма и апельсиновый сок, чтобы растворить все ингредиенты. Влейте тонкой струйкой оливковое масло, взбивая другой рукой. Попросите кого-то подержать миску или поставьте её в центр скрученного кольцом кухонного полотенца, чтобы зафиксировать.

2

Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите. Смешайте салат с частью заправки, остальное подайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться